Bahan Lapisan I :
- 2 bks agar-agar
- 500 cc susu cair
- 50 gr coklat bubuk
- 150 gr gula pasir
- 6 putih telur kocok kaku
- 150 gr coklat masak parut kasar
Bahan Lapisan II :
- 1 bks agar-agar
- 250 cc susu cair
- 100 gr gula pasir
- 3 putih telur kocok kaku
- 1 kaleng ceri hitam, tiriskan
Cara Membuat :
- Lapisan I : campur agar-agar, susu cair, coklat bubuk, gula pasir. Masak sambil diaduk hingga mendidih.
- Tuangkan ke dalam putih telur kocok. Aduk sampai rata. Tuang dalam cetakan bulat. Celupkan ceri hitam diatas puding. Biarkan membeku. Taburi coklat parut diatasnya.
- Lapisan II : masak susu, gula dan agar-agar hingga mendidih. Tuang ke dalam kocokan putih telur. Aduk rata. Kemudian tuang diatas puding lapisan I. Biarkan membeku.
- Hias puding dengan irisan coklat, ceri merah dan krim.
Sumber : Nova