Bahan :
- 350 gr nasi aron
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 2 siung bawang putih, iris halus
- 1/2 bawang bombay, iris halus
- 50 gr ayam tanpa tulang, potong dadu
- 150 gr tahu cina, potong dadu
- 50 gr wortel, potong dadu
- 50 gr jagung manis
- 1 sdm kecap maggi
- 1 sdm kecap asin
- garam dan merica secukupnya
- 500 cc kaldu
- 1/2 bh kaldu blok
- pinggan tahan panas
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum dan layu. Masukkan ayam dan tahu. Masak sampai berubah warna.
- Tambahkan wortel dan jagung. Aduk sampai agak layu. Tuangkan kecap, garam dan merica. Aduk rata lalu angkat. Sisihkan.
- Dalam wadah lain campur kaldu dengan kaldu blok. Aduk sampai larut.
- Susun nasi aron di pinggan tahan panas. Taruh pula tumisan tahu tadi. Siram dengan kaldu. Kukus sampai matang.