- 2 sdm minyak untuk menumis
- 5 btr bawang merah, iris halus
- 4 siung bawang putih, iris halus
- 1 batang daun bawang, potong 3 cm
- 1 bh tomat, potong kasar
- 1 sdt bumbu ngohiong
- 1 sdm kecap asin
- 100 gr jamur kaleng, iris tipis
- 10 potong sayap ayam, potong menurut ruasnya, kerat-kerat, goreng sebentar
- 300 gr kentang bulat kecil, kupas, goreng kering
- 150 cc air
- garam secukupnya
Cara Membuat :
- Tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang hingga harum. Masukkan tomat.
- Masukkan sayap ayap ayam dan jamur kaleng. Aduk-aduk sebentar.
- Masukkan bumbu ngohiong dan kecap asin. Aduk rata. Masukkan kentang. Aduk rata.
- Tuang air dan garam. Masak sampai kuah kental dan bumbu meresap.