Bahan :
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 1/2 bh bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1500 cc kaldu sapi (dari tetelan)
- 200 gr tetelan, rebus sampai empuk
- 150 gr wortel, kupas, potong kembang
- 50 gr kembang tahu kering, rendam, potong-potong
- 50 gr soun kering, potong-potong
- 1 tangkai daun bawang, iris halus
- garam, merica bubuk, pala bubuk secukupnya
Cara Membuat :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Tuangkan kaldunya, masak sampai mendidih.
- Masukkan tetelan dan wortel. Masak sampai setengah matang. Tambahkan kembang tahu, daun bawang, garam, merica dan pala. Masak sampai mendidih.
- Masukkan soun. Masak sampai soun layu dan matang.