- 3 sdm minyak untuk menumis
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 bh bawang bombay, rajang kasar
- 3 bh cabe hijau, iris-iris
- 250 gr udang sedang, buang kulitnya dan belah punggungnya
- 200 jagung bayi, belah dua memanjang
- 50 gr kapri, siangi
- 15 bh jamur kaleng
- 2 bh tahu sutra, potong 1/2 lingkaran, tebal 2 cm, goreng sebentar
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saus kecap maggi
- Garam secukupnya
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih, bawang bombay dan cabe hijau sampai harum dan layu. Tambahkan udang. Tumis sampai berubah warna.
- Masukkan jagung bayi. Tumis sampai setengah matang. Masukkan kapri dan jamur. Tumis sampai layu.
- Masukkan tahu sutra, saus tiram, kecap asin, kecap maggi dan garam. Aduk rata. Masak sampai matang dan bumbu meresap. Angkat.