- 3 sdm minyak untuk menumis
- 1/4 bh bawang bombay, cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 250 gr daging sandung lamur, iris tipis
- 1 1/2 liter air
- 1 bh tahu cina, potong dadu 2 cm
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap manis
- Garam dan gula secukupnya
- 3 phn sawi hijau pendek (pokcoy), potong 2 cm
Cara Membuat :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan daging sandung lamur. Tumis sampai berubah warna. Tuangkan airnya, rebus sampai daging empuk.
- Masukkan tahu, kecap asin, kecap manis, saus tiram, garam dan gula. Rebus sampai mendidih.
- Masukkan sawi. Aduk sampai sawi layu dan semua bahan matang. Angkat.