19 June, 2013

Cah Daging Siomak


Bahan :
  • 1/2 bh bawang bombay, iris halus
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 150 gr daging, potong tipis kecil
  • 500 ml air atau kaldu daging
  • 1/2 sdm kaldu instan
  • 300 gr tahu putih, potong kotak
  • Garam dan merica secukupnya
  • 100 gr daun siomak, siangi
  • 2 sdm minyak untuk menumis
Cara Membuat :
  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum kemudian masukkan daging. Aduk-aduk sampai daging berubah warna.
  2. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga daging empuk. Tambahkan kaldu instan, tahu putih, garam dan merica.
  3. Sebelum diangkat, masukkan siomak. 
Untuk 5 porsi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...