- 1600 gr daging domba
- 1000 gr kentang besar
- 150 gr jamur liar
- 40 gr daun parsley
- 20 gr bawang bombay, potong dadu
- 20 gr daun parsley
- 20 gr mentega tawar
- 60 ml madeira wine
- 2 sdt salad oil
- 250 ml saus demi glace (siap pakai rasa sapi)
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- Masak daging domba dengan salad oil secukupnya sampai matang (bisa dimasak setengah matang tergantung selera)
- Potong kentang secara memanjang dan masak di teflon dengan salad oil selama 5 - 8 menit hingga kentang berubah warna menjadi keemasan.
- Tumis bawang bombay dengan mentega tawar dan jamur liar.
- Campur saus demi glace dengan madeira wine, masak sebentar.
- Sajikan daging kambing dengan sayuran tumis, siram dengan campuran saus medeira wine dan saus demi glace.
Untuk 5 porsi
Sumber : Nakita