Bahan :
- 200 gr fillet kakap, potong kotak, goreng
- 4 buah tahu, haluskan
- 4 bh cabe hijau, potong bulat
- 2 bh jamur kancing, potong memanjang, rebus sebentar
- 2 bh sosis, potong serong
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1/2 bh bawang bombay, cincang halus
- 2 btr telur ayam, kocok lepas
- Garam secukupnya
- 1/2 sdt merica bubuk
- 2 sdm minyak goreng untuk menumis
Cara Membuat :
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih, bawang bombay, garam dan merica hingga harum. Masukkan tahu, fillet kakap, sosis dan cabe. Aduk rata, angkat.
- Siapkan loyang, oles margarin. Tuangkan adonan tumis hingga 1/2 penuh. Lapisi atasnya dengan tahu, beri irisan sosis dan jamur kancing. Kukus hingga matang, angkat.
- Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat C selama 15 menit atau hingga matang, angkat.
- Dinginkan, potong sesuai selera.
- Sajikan. (untuk 8 potong)