Bahan Puding Moka :
- 1 bks agar-agar putih
- 75 gr gula pasir
- 1 sdm moka pasta
- 500 ml air
- 250 gr rambutan kaleng
Bahan Puding Susu :
- 1 bks agar-agar putih
- 50 gr gula pasir
- 350 ml susu cair
- 3 sdm mutiara rebus
Cara Membuat :
- Puding Moka : rebus agar-agar, gula, moka pasta dan air hingga mendidih, angkat.
- Tuang kedalam cetakan hingga 1/4 bagian, beri rambutan, dinginkan sebentar hingga sedikit keras.
- Puding Susu : rebus semua bahan kecuali mutiara hingga mendidih, angkat.
- Tuang puding susu diatas puding moka, tabahkan mutiara rebus biarkan sedikit mengeras, tuang kembali puding moka. Ulangi hingga terbentuk beberapa lapis adonan.
- Dinginkan hingga puding mengeras, keluarkan dari cetakan. Sajikan. (untuk 6 buah)
Sumber : Koki