Bahan :
- 5 lonjor sosis sapi, potong jadi 4
- 1 bh paprika hijau, potong dadu 2 cm
- 200 gr nanas, potong dadu 2 cm
- 10 ekor udang pancet, kupas
- 200 ml minyak goreng
- 10 bh jagung muda
- 10 bh tusuk sate
Cara Membuat :
- Goreng sosis dan udang secara terpisah hingga matang. Sisihkan.
- Goreng jagung 2 menit dalam minyak panas
- Tusuk berturut-turut nanas, udang, paprika, sosis dan jagung.
- Sajikan dengan saus cabe atau saus tomat.
Tips :
- Untuk menjaga makanan tetap hangat dan bersih, gunakan plastik wrap atau aluminium foil untuk menutup makanan. Khususnya untuk sate sosis, sandwich atau bagels.
- Variasikan jenis saus yang dipakai dengan saus dressing atau mayones yang dicampur sedikit dengan saus sambal agar lebih nikmat.
Sumber : Lisa