- 1 bh kentang, potong dadu 2 cm
- 2 bh wortel, ptg dadu
- 300 gr daging kepiting
- 50 gr jamur hioko, rendam air, ptg 4
- 2 bh daun bawang, iris serong
- 100 gr sagu
- 1 btr telur
- 1 sdm garam
- 1 sdm lada
- 100 gr brokoli, ptg kuntum
- 500 ml kaldu
- 500 ml air untuk merebus
Aduk rata :
- 8 siung bawang putih,rajang
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm air jeruk
- 2 sdm minyak wijen
- 1/2 sdm garam
- 1/2 sdm lada
- Minyak goreng
Cara Membuat :
- Bola kepiting : Campur kepiting, sagu, telur, lada, garam. Bulatkan dan rebus hingga mengapung. Angkat.
- Tumis bumbu. Masukkan kaldu, saus, minyak wijen, kentang, wortel, brokoli, jamur dan daun bawang. Masak hingga matang.