Bahan :
- 3 sdm minyak untuk menumis
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 200 gr ayam tanpa tulang, potong dadu 2 cm
- 250 gr rebung, potong dadu 2 cm
- 2 liter air
- 8 lbr jamur kuping segar, potong kasar
- 200 gr tahu cina, potong dadu 2 cm
- 2 sdm kecap ikan
- garam, merica, pala dan gula secukupnya
- 3 btr telur kocok lepas
- 2 tangkai daun bawang iris halus
Cara Membuat :
- Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan ayam dan rebung. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan air.
- Setelah mendidih, masukkan jamur, tahu, kecap ikan, garam, merica, pala dan gula. Aduk rata. Masak hingga mendidih.
- Tuang kocokan telur. Aduk sampai telur membeku. Masak hingga mendidih. Menjelang diangkat, masukkan irisan daun bawang. Angkat.