Bahan :
- 500 gr gindara steak, pilih yang masih segar
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada
Bahan Saus Keju :
- 100 gr margarin
- 1 bh bawang bombay, iris bulat
- 200 gr keju parut
- 100 cc susu
- 10 gr maizena, larutkan dengan 100 cc air
- 1 sdt lada
- 1/2 sdt garam
Cara Membuat :
- Lumur gindara dengan garam dan lada, biarkan 15 menit, panggang.
- Saus keju. Panaskan margarin, masukkan bawang bombay, susu, lada, garam dan keju, masak hingga mendidih. Tuang larutan maizena, masak hingga mengental, dinginkan. (Masukkan parutan keju paling akhir)
- Taruh 1/2 saus keju dalam pinggan tahan panas, susun steak gindara, tutup kembali dengan saus, taburi atasnya dengan keju parut.
- Panggang selama 30 menit.
Sumber : Simas Margarin